【张子枫悼念粉丝】18岁女演员张子枫悼念粉丝 老粉在线养崽不幸

时间:2019-09-01 17:58?????? 来源: 新浪娱乐

----【张子枫悼念粉丝】18岁女演员张子枫悼念粉丝 老粉在线养崽不幸离世//----

张子枫悼念粉丝

皇冠6686正网|首页壹网本文原始标题:张子枫悼念去世粉丝 温柔表白:是你的崽 一直

新浪娱乐讯 8月30日 , 张子枫微博发文:“早上好啊 晚安呐 是 你的崽 一直” , 引发粉丝热议 。

有网友问道:“应该是对粉丝说的吧” , 张子枫回复:“嗯 , 想告诉她” 。

据其他粉丝透露 , 张子枫的一位老粉“在线养崽”今天不幸离世了 , 张子枫知道这个消息后特意发微博悼念 。

----【张子枫悼念粉丝】18岁女演员张子枫悼念粉丝 老粉在线养崽不幸离世//----

张子枫悼念粉丝

张子枫 , 2001年8月27日出生于河南省三门峡市 , 中国内地女演员 。

在5岁时 , 张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈 。

2009年 , 凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角 , 并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖 。

2010年 , 主演了年代亲情剧《我的父亲是板凳》 。

2011年 , 主演家庭情感剧《情感战争》 。

2015年 , 在动作悬疑片《唐人街探案》中饰演神秘少女思诺;之后 , 主演都市家庭情感剧《小别离》 。

2016年 , 主演校园励志剧《我们的少年时代》 。

2017年5月4日 , 以十位文艺界优秀青年代表之一的身份荣获共青团中央宣传部特别授予的“五.四优秀青年”称号 。

2018年 , 主演根据同名国产漫画改编的电影《快把我哥带走》 。 同年 , 出演文艺爱情电影《你好 , 之华》和悬疑电影《秘密访客》 。

2019年1月4日 , 张子枫当选中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦;8月 , 获2019福布斯中国100名人榜荣誉 。

----【张子枫悼念粉丝】18岁女演员张子枫悼念粉丝 老粉在线养崽不幸离世//----

【张子枫悼念粉丝】18岁女演员张子枫悼念粉丝 老粉在线养崽不幸离世。张子枫悼念粉丝

【张子枫悼念粉丝】18岁女演员张子枫悼念粉丝 老粉在线养崽不幸离世。和大多数过早入演艺圈的人一样 , 张子枫在一问一答间也有着和同龄人不一样的早熟 , 不过张子枫的早熟里并没有狡黠的成分 , 倒是有着难得的大气、淡定 。